
Willkommen im Schinkenland Westfalen,
Deutschlands traditioneller Genuss-Region.
Deutschlands traditioneller Genuss-Region.
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Willkommen im Schinkenland Westfalen,
Deutschlands traditioneller Genuss-Region. Ausgewählte Produkte mit Sorgfalt behandeltDie Schinken, die das Ausgangsmaterial für den Westfälischen Knochenschinken bilden, sind garantiert deutscher Herkunft, der weitaus größte Teil stammt aus westfälischer Aufzucht. Jede Keule wird gewissenhaft geprüft und verarbeitet. Beimischungen oder die Verwendung unterschiedlicher Bestandteile sind durch die Verarbeitung ganzer Stücke ausgeschlossen. Auch die überlieferte, jeweils als Betriebsgeheimnis gehütete Rezeptur unterscheidet den Westfälischen Knochenschinken von der Ware anderen Ursprungs. Im Verlauf der Herstellung wird der Schinken immer wieder auf seinen Reifegrad hin überprüft. Druckfestigkeit, Geruch und die Entnahme von Geschmacksproben aus dem Inneren geben Aufschluss und Sicherheit: Je länger er reift, desto fester und besser ist der echte Westfälische Knochenschinken. |
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