Westfalen ist eine Region, in der zahlreiche kulinarische Spezialitäten zuhause sind. Die Westfälischen Fünf - Schinken, Mettwurst, Pumpernickel, Stuten und Korn - stehen für traditionelle Produkte, die auch heute noch präsent sind. Besuchern bieten sich während der Reise durch das Schinkenland Westfalen, ob per Rad, zu Pferd, mit dem Auto oder auf Schusters Rappen zahlreiche Gelegenheiten, die Vielfalt der Region auch bei einem kulinarischen Genuss zu erleben. Die Schutzgemeinschaft Westfälischer Schinken- und Wurstspezialitäten e. V. lädt Sie hierzu herzlich ein.
English
Nederlands

 
Presse
Hier finden Sie alle Presseinformationen und Fotos der Schutzgemeinschaft Westfälische Schinken- und Wurstspezialitäten e. V. zum Herunterladen.

Alle Fotos können für journalistische Zwecke frei verwendet werden. Als Urhebervermerk erbitten wir "Fotograf/Schutzgemeinschaft Westfälische Schinken- und Wurstspezialitäten e. V." (s. Dateiinformation in der jeweiligen Bilddatei). Wir bedanken uns für die Zusendung eines Belegexemplars.

Schinkenland Westfalen
Aktuelles